Содранина

Елена Шумкина
В детстве было- упала,рыдала,
Стерта кожа камнями с коленей,
Дула бабушка и причитала:
- Ой ты,горюшко, девочка Лена!
Оттопырив губенку нижнюю,
Носом шмыгала я не маминым,
Заявила бабушке:- Видишь ты,
У меня теперь всё в содранинах!
Засмеялась бабуля, заохала:
- Ну так что ж, заживёт коленочко,
Эта боль не такое плохо уж,
В жизни будет больнее,Леночка.