NGC 6618

Елена Попова 7
Это вспышка, слияние звезд,
Называйте, как смыслу угодно.
Столько света твой образ принес,
Что в душе разбиваются окна.

Твоя жизнь далека от меня,
Как и эти сапфиры над крышей.
Но я трепетно день ото дня
Жду, что радио наше услышу.

Знаю, нас по дискретным волнам,
По туманным просторам Омеги
Разбивают миры пополам,
И мы заперты в мыслях навеки.

Но твой импульс, как зов божества,
Сохраняет свое совершенство.
Сквозь пространство, разлуки, года,
Ты спасаешь мое королевство.

_____________________________
NGC 6618 - Туманность Омега

20.03.2017