Я еду в Венецию!

Нурия Зайнутдинова
Я еду в Венецию! –
Хочу покататься в Гондоле.
Моя Вселенная ликует,
Моя Душа довольна.
Мой Дух свободен
И, как ветер, волен
Выбирать всё то,
К чему стремится моя Душа…
Ах! Как же жизнь прекрасна и хороша!