11 минут

Лайт Шейд
Я сплю с другим...
святая простота.
Да сколько тех "других" перебывало.
Меня одолевала тошнота...
Какой там Сартр.
Спала, но, с интервалом.
Да, с промежутком в несколько минут
изображать несложно Мата Хари.

Дышать, порою, просто не дают,
как будто секса в жизни не видали.

Кто эти люди?
в чём их интерес?
 – двойной агент, танцовщица нагая.
Но чувствую, очередной пролез
вне очереди. Я изнемогаю.

Что мне дано?
одиннадцать минут?
Не разобраться в собственном либидо.
Я сплю с другими.
Но они уйдут.
Я обещаю – никого не выдам –
всю  череду разнообразных тел,
лежащих безобразно и красиво.

Я сплю с другим.
Не ты ли так хотел,
перебирая шёлковую гриву
густых волос, и падал в темноту
забвения ли, морока ли, сна ли.
Ты выбирал из многих, но не ту,
а я – лишь тех, которые мне врали.

21.03.2017