Коротко и ясно. 16

Фёдор Городов
     О ЗАКОНОМЕРНОМ ИТОГЕ

Ну что, наелась Цэевропа
Печатных пряников иуд?
Пора, пора уже укропа
Поставить в стойло. Нужен кнут!

21.02.2017.    ПЕРЕЛЕСЬЕ.

         О БРЕНДАХ

Начистил киборгам мусала
В Донбассе местный контингент.
Отныне, "пушечное сало",
Как "чуб" - национальный бренд.

12.02.2017.      ПЕРЕЛЕСЬЕ.

       АМЕРИКАНСКИЙ ВЫБОР

Хоть с трудом, проглотила Америка,
Афронегра на высшем посту.
А на Клинтон случилась истерика:
Все обходят её за версту.

09.11.2016.         ПЕРЕЛЕСЬЕ.

    СЛОН В ПОСУДНОЙ ЛАВКЕ

"Ослы" ушами всё прохлопали,
Республиканцы взяли фант.
Старуха Клинтон воет вО поле:
В посудной лавке "Элефант".

09.11.2016.      ПЕРЕЛЕСЬЕ.

  НИЗВЕРГНУТОМУ КОРРУПЦИОНЕРУ

Как валенок сибирский сер и туп,
Пил кровь, как клоп со всех в своём уделе
И возомнил, что он вселенский пуп,
Тогда, как смертный прыщ на самом деле.

19.11.2016.               ПЕРЕЛЕСЬЕ.