Душа за семью замками

Гульнора
Я невыносимо скучаю.
Смотрю в одну точку и думаю дальше
Я часто и крепко сплю ночами,
Но снится мне то,что действительно страшно.

Ждать,что печаль пройде,так напрасно
Ей уже года два,может больше.
Порой мне кажется,что все так прекрасно,
Но ночь приходит и сны длятся дольше...

Сказать по чему тоскую-не знаю.
Быть может по прошлому,что так яро стучится
Я душу свою на семь замков закрываю,
А память все слышно,ей даже ночью не спится.

Музыка,все чаще напоминает
Мое счастье,горе ,любовь и боль
Нормальные люди это все забывают,
А мое число забытого-это ноль.

Пытаться сказать это вслух,невозможно...
Не описать пустоту мне словами.
Знаете,засыпать мне так сложно
Даже с дверью за семью замками.