Странность

Галина Сивова
Странные энергии образуют круг
Следом мысли странные возникают вдруг
Странные поступки в бой опять идут
Добродетель в хрупкий прячется редут
Чёрное и красное манят синь небес
Зажигает властно огонёчек бес
Полыхнет по кругу пламенем азарт
Может будет чудо, иль минует фарт.