Взрыв эмоций от происходящего

Наглый Малыш
Я понимаю себя надо держать
Но иногда не понимаю, как же можно так поступать
Охота просто заорать
Вы сошли с ума, тварь ты ненавижу тебя
Охота выплеснуть всем вокруг, всё что я думаю
Все как я считаю
Прокричать, проорать, все сказать
Знаешь, что я думаю про тебя
И про него, про того
Внутри накопленное зло, выплеснуть
Пускай как взрыв эмоций
Крик душе моей
Освободиться от негатива, высказать, рассказать
Внутри не держать
А потом легче задышать
Воспарить над суетой
Освободиться от всех оков
Я свободен, легок, свеж
Я без оков
Я сорвался с цепи, как будто долго ждал
Не мог сказать, но сказал
Думал промолчать, нет лучше, в лицо прокричать
Всё от души
И негативные эмоции ушли.