Не оставляй

Полина Апрелина
Мне помог тебя найти
Камертон моей души.
Мне бы до тебя дойти.
Не круши
Мои надежды и мечты.
Способен растопить все льды,
Я знаю точно, только ты.
Не уходи.

Моя любовь, душа родная,
Не уходи, я умоляю.
Не оставляй, не убегай,
Мы попадём с тобою в рай.
Ты жизнь моя. Я повторяю:
Не оставляй, я умоляю.
Вернуть бы всё сейчас назад.
Мне без тебя здесь ад.

Не восходи сейчас на трон,-
Ты слышишь этот тихий стон?
Не наноси сердцу урон.
Прошу, постой.
Снится каждую ночь сон,
В котором ты в меня влюблён,
И наши души в унисон
Поют вдвоём.

19.03.2017