Ах, сударыня...

Михаил Хмельницкий
Ах, сударыня,
Утешьтесь
- На прощание,
Сделав вид,
Что ничего
- Не происходит...
Позвольте нам,
Откланяться
- Пред вами,
И больше никогда
- Ни беспокоить.

Ваше молчание,
Изволили принЯть,
А провидение,
И вывод начертало
- К чему,
Былую связь возобновлять,
Коль старой приязни,
Давно уже - не стало.

Все наши хлопоты,
Плодов
- Не принесли,
Мы убедились,
Что вам нечего
- Сказать,
И так,
Как очень ценим,
Свои дни,
То не желаем,
Их бесцельно
- Убивать.

Перегорели - с...
Ведь на улице весна...
Не смеем,
Вас задерживать
- Словами,
Желаем вам,
Здоровья и добра,
И по сему,
Имеем честь,
Проститься - с вами.

* Фото взято из сети. Изба-Читальня
Ах, сударыня… ~ Поэзия (Лирика любовная)