Летопись

Катя Плетнёва
Вот моя новая жизнь.
Время мелькает, кружит,
Передвигается
И начинается
Новая повесть души.

Первые пассы руки,
Жесты, шаги, каблуки.
Всё обостряется,
Всё убыстряется,
Мается в  вихрях пурги.

Что не убили - распнём.
Часть - погорела огнём.
Всё уменьшается
И умещается
В фотоальбоме моём.

Пульс на секунду замрёт.
Скоро и в новый полёт...


21.03.2017