Финальное...

Ника Ткачева
               ... к А. М.


И посвятив тебе так много личных строк;
В тебе лишь видя луч судьбы и фатум;
Пытаясь запастись словами в прок;
Пытаясь в рану заложить не спирт и вату -

Твоих улыбок, взятых научет;
Вот так и подошла к финалу плёнка.
Ты навсегда мой верный звездочет,
С глазами взрослого и чистого ребёнка.