Полёт фантазии

Дюша Никитина
Полёт фантазии не уловим,
С полётом бабочки сравним...
Стремительно несётся ввысь,
Вмиг опускаясь резко вниз...

В цветах скрываясь от дождя,
Нектаром потчует себя…
Чуть просветлеют небеса,
Она опять летит туда…

PS.
Пофантазируйте со мной,
И напишите стих иной…
О том, что так волнует вас,
Пусть будет красочным рассказ…
   
       21 марта 2017 года.