Татьяна Веселова. Как будто увяли...

Юрий Бычинский
Мои мысли- мои скакуны,
Эскадроном шальные летели,
А теперь давят жуткие сны-
Всё прошло и утихли метели.
Не нужна стала ясность ума
И не нужен порыв озаренья,
Силиконом в мозгах стала тьма,
Квадратеют искусства творенья.
Виктюками опошлен театр,
Голым телом блистают на сцене,
Нас не тянет Как прежде Монмарт
Вдохновеньем былых поколений.
Не журчат в тени дум родники,
Улетают в просторы забвенья.
Не блестят в мановеньях руки,
Серебром поэтическим бденья.

http://www.stihi.ru/2017/03/21/3413