Н..

Рита Старкова
Вот и закончился ещё один день.
Обычный, ничем не приметный дня нас.
Но ночь/
В ней есть что-то особенное,
Необычное..
Что-то красочное и романтичное.
Ещё бы тебя сюда, и вино
Ммм
Как же этого не хватает..
до боли
Этот нежный туман в голове*
Твои слова*
Губы*
Охх
Просто таю от воспоминаний