Раскаты грома!

Лариса Снежинская
Вдруг услышу я,
Раскаты грома.
Дождь прольётся,
Тихо за окном.

Пройдут года,
Я буду дома.
Это будет как,
В кино немом.

И пройдусь опять, 
Я по тропинкам.
До боли мне,
Знакомым и родным.

И берёзам в белых,
Паутинках.
Расскажу я только,
Им одним.

Как мечтала много,
Лет подряд.
Я дотронутся к ним, 
Сердцем осторожно.

А они родные,
Всё стоят.
И забыть их просто, 
Невозможно.