Ирму целует бог...

Рихард Мор 2
20.03.2017(4)

<1>

Ирму целует бог
Ирму целует дьявол
Ирма скорбит у ног
Ирма под одеялом

Ирма скажи мне ты
Простите меня пожалуйста
В выборе дух мечты
Что выбирает жалуется

<2>

Идёт всё тропою скользкою
Цепью слов ускользает вовремя
Где-то дорогой плоскою
Где-то дорогой голема

<3>

Пропуская через себя
Конешно девочка
Мальчикам и не снилась
Такая открытость вербочек

<4>

Где-то спряталось меж
Галактической станцией
И акварелью съешь
В аквариуме свою рацию

<5>

Между надеждой быть
И быть зрячею
В Ирме заточен миг
К качеству

<6>

Дорог последний путь
Ирмы идущей сквозь
Запада на Восток
От Севера и на Юг

Ирма ответит нет
Пути все ведут в Рим
От мира капризный бег
Проходит сквозь сотнь Ирм

<7>

Плетёт судьбы значение судеб
Ирма голосом безрассудным
Она как пташка была и значит
Ей плевать кто о ней судачит

Ирма уверена это лишне
Голос один и рассудок лишний
Ирма девочка это значит
Ей плевать кто её трахать начал

На первый взгляд всё конешно просто
Поэты мальчики девочки остров
Так чей он как же проходит это
Траховедение у поэтов

<8>

И вот от этого ранее
Сквозь призму круто
Искусство похоже на пряник
Урании кнута

<>

Ирма скажет всё просто
Мне понравилось
И это Господи
Не обсуждается

<9>

Не надо делать
Из человека с лыжами
Всегда не кем он
Покажется рыжему

<10>

Ирма была зачата
В стране контуженной
И это также не обсуждается
А прислуживается

<11>

И вот прислушайтесь
Если получится к слову близко
От нас двоих только Ирма
Находится на грани риска

<12>

СССР
Страна Советов
Как вы думаете
Что скажет Ирма об этом

<13>

Ночами лунными
И днями солнечными
Ирма купалась
Звездою обморочной

<14>

И эта тема для Ирмы
Не только для Ирмы
Но пишем мы Ирме
Поэтому
Не советую вам
Советовать Ирме

<15>

Страна Советов не порок
Скажите Ирме
Пускай отыщет свой порог
В пророке Ирмы

И она скажет Господи
Какое племя
И сколько было на Руси
Пророков семя

Один другому говорит
Другой советует
Один пророк другой на вид
Дурак заведомо

Но Ирма знает что такой
Ей быть не нравится
Такой рождённой под звездой
Авось не плавиться

И выходить на площадя
Всё в Ирме в ужасе
В её глазах таился страх
Ни капли мужества

Но впрочем что мы знаем друг
О детстве Ирмы
В Стране Советов вот он плуг
Буравит Ирму

И видно гад как старый муж
И ночи холодны
И не спасает Ирму душ
И дни без голода

Обидно Ирме и до слёз
Язык ведь в Ирме
Страны Советов пал и врос
И сделал Ирму