Поэтом родился - большая проблема

Ива Дымник
*  *  *

                Дню поэзии посвящается.

Поэтом родился - большая проблема
и жизнь не дорога - сплошная дилемма,
Ведь кто-то трудился - тебя всё несло
по озеру жизни пером как веслом...
И куда принесло
ремесло
сло...
во!!!

                21.03.2017.