Бойтесь, сорняки!

Овчинникова Татьяна Сергеевна
Без студентов несподручно
И в бараке ветропляс -
Грабли им собственноручно
Ректор выдал про запас.

Вот потрудятся ударно -
И тогда уж благодарность...

Бойтесь, бойтесь, сорняки,
Вы студенческой руки!