Узнать себя

Наталия Богомолова
Мы их кривыми называем –
те зеркала из окруженья,
поскольку видеть не желаем
всю неприглядность отраженья...

Но только честным и бесстрашным
дано понять задумку Божью:
всё, что нам кажется ужасным –
сидит внутри и корчит рожи...

     Мы – далеко неидеальны!..
Но чем корить себя за это,
начать бы нам разбор детальный
в Душе, прощаясь беспечально
с тем, что Любовью не согрето...



2017


С Благодарностью за Вдохновение:
«Мы отражаемся друг в друге, но зеркала...», Евгений Капитанов –
                http://www.proza.ru/2017/03/18/620