Поэт года, есть к чему стремиться!

Владимир Евстратов
Сложно до премий дойти на стихире
Весь пьедестал словно создан для звезд
Простой человек прикаснувшийся к лире
Тащит ее на спине сотни верст

Он скудные средства скопив от зарплаты
Вложил чтоб оставить в истории след
Но здесь со стихами нужны аттестаты
Которых в помине у многих ведь нет

Здесь связи нужны и конечно же членство
В союзе поэтов и прочих местах
Диплом МГУ иль другое наследство
Поможет поднять вашу ношу в стихах

Не зависти ради пишу эти строчки
Поздравлю всех тех кто забрался на верх
Пусть премия их, и в печатях листочки
А я для друзей остаюсь как поэт.