Я не люблю тебя!!! Я не люблю...

Оль Ха
Я не люблю тебя....
Я не люблю тебя!!!!
Ты слышишь?
Как мантру это повторяю!!!
Сто раз на дню, не уставая!!!
Исчезни!!! Прошу тебя...
Я на коленях умоляю!!!
Исчезни... из памяти и моего сознанья!
Из сердца, рваного на части!!!
И растворись, хотя б отчасти,
Туманным облаком в воспоминаньях!!!
Ты слышишь??? Я научусь!!!
Жить без тебя когда-нибудь!!!
Без нежности твоей и ласки!!!
И без объятий, как из сказки!!!
Без милых глаз небесного оттенка,
Меняющих свою бездонность
При каждой искорке улыбки!!!
Без голоса, тревожащего струны
Измученной души моей!!!
Без неиссекаемых идей,
Что предсказать не могут даже руны!!!
Я не люблю тебя!!! Я не люблю...
Уверовать я в это
Сама безудержно хочу...
Но жить я без тебя уж точно не смогу...
И стать такой, как прежде, я тоже не сумею...
Я не люблю тебя... Я не люблю...
Тобою просто... неизлечимо я болею!!!