Опять в спортивном зале, качаю жёстко пресс

Лия Пьянкова
Опять в спортивном зале,
Качаю жёстко пресс.
Что б милому понравиться,
Ввожу я тело в стресс.
"Сведение в кроссовере "
Для грудки сделаю
И в "вертикальной тяге"
Плечики забью.
Стою и наслаждаясь "блинками"
Супер-вес!
Вдруг вижу, тренер махонький (ростом)
Несёт наперевес.
"Ну, что же Вы так "штангачку"
"Блинами" нагрузили?
И ручки поверните!
Не там её схватили!"
Сдержаться помогло мне
Терпение мое
Чуть штангой не огрела
Мальчишку,  е-моё!
Его я понимаю,
Всем денег хочется,
А, если, как не можется,
И денежки у....!
Но он упорно лезет,
Уже почти кричит:
"Я сделаю Вас стройной!"
Когда же замолчит?!
Терпение моё лопнуло
И тренер тот малой,
Был сбит тяжёлой штангой.
"НЕ СТОЙТЕ ПОД СТРЕЛОЙ!"
Ну, правда!  То-случайно!
Кто "тянет", тот поймёт!
С заносом все непросто!
Опасность всех нас ждёт!
Мальчишке было худо,
Но оклемался он
И больше не подходит-
Несчастный балабол...
Такие, вот, случайности
Бывают у станков.
КОГДА ВАМ ДЕНЕГ ХОЧЕТСЯ
НЕ БУДЬТЕ ДУРАКОМ!