Где-то счастье заблудилось...

Куклева Любовь
Где-то счастье заблудилось,
И жизни вдруг погас рассвет,
Я в раздумья погрузилась;
Где же счастье? Его нет...

Нету в жизни пониманья,
Но похвал я ни от кого не жду.
На пути одни прощанья.
Где же счастье? Не найду...

Быть может, зимняя пурга
Мое счастье в тени скрыла?
Иль, обидевшись, весна
В мою жизнь не воротилась?

Нету смысла, жизнь проходит,
Я стою на дороге одна.
Где же счастье? Где оно бродит?
Придет ли оно? Но когда?

Но сердце чутко понимает,
Счастье близко, лишь взгляни.
Оно на небо улетает...
И ты скорей за ним лети!

Да! Я лечу скорее к небу,
И желанья оглянуться нет.
Где ты, счастье? Где ты?
Вот же, в небе, мой святой рассвет!

13/12/16