Сколько отдашь, чтобы вернуться?

Арс Амосов
Сколько людей ездит в метро?
Сколько в них настоящего счастья?
Сколько жизни, где всем все равно?
Сколько восторга на детских площадках?

Сколько планов на каждый день?
Сколько дел по-настоящему нужных?
Почему от детства осталась лишь тень?
Сколько эмоций, когда бегал по лужам?

Во сколько оценишь прожитый год?
Сколько еще осталось увидеть?
Чаще смотри, как кайфует твой кот,
Сколько людей тебя сможет обидеть?

Почему же сейчас ты прямо здесь?
Не хотелось ли в детстве очнуться?
Переиграть жизненный путь весь?
Сколько отдашь, чтобы вернуться?