Ирма девочка не пьяная...

Рихард Мор 2
21.03.2017(1)

<1>

Ирма девочка не пьяная
Лишь немного не в себе
Если слышит слово бранное
Слово о себе

Ирма девочка не пьяная
Лишь немного не в себе
Если слышит и не прянное
Слово о себе

И выходит что обычная
Ирма блещет её взгляд
Воскрешая не приличные
Сотни демонят

Ирма Ирма страсть сконфужена
От такого визави
Ты прости меня контуженного
Ирма ты прости

<2>

Серость стен спартанских высот страховка
По сути нужный рефлекс на ринге для слов бездетных
Ирма куёт металл плавится обстановка
Игр для равных а жалость всегда нелепа

Формы ком слово не терпит боли
Оков и в Ирме свобода по сути вечна
В Ирме журчит ручей говорить он волен
Только он а Ирма поёт на встречной

Той что увидишь грех превратишь в осанну
Как же свобода слов превращает жрецов рабами
Служенье муз не терпит твоей осады
У плача стен никто ведь не видит радость

<3>

Ирма видит Ирма готова сдасться
Ирма знает Ирма живая к слову
Не говори о том в чём не готов признаться
Впрочем как все мы и понимаем голос

<4>

Ирма горит от выстрела
Не причиняйте боль
Ирме она неистова
Прячется в упокой

Слово летит бубенчиком
Рушится стен стена
Не говорите венчаны
Ирма и немота

<5>

Нет у Ирмы формы и не будет
Ирма не следит за обстановочкой
Лишь один предпочитает голод
Тот что обновляет ей обновочку

<6>

Ирма знает что не блять
Но и нарывается
Не монашка же она
Вот и огрызается

<7>

Ирма верит всем подряд
Это вряд ли вам
Ирма братцы говорят
Родом с Латвии

Ну а это значит так
Не советовать
Я смеюсь а вы ну как
Снова где-то там

Нет ну просто так пошло
Вдохновение
Время шуток и шутов
Ирму ведаю

Славься слава на Руси
Вильнюс с Таллином
Рига Ирма где же ты
Слава Сталина

Вот так Рифма твою мать
Ирма девочка
Ты прости меня опять
Интервенточка

А ты помнишь времена
Славы Будрыса
Ирма девочка моя
Не забудутся

Пацифистка твою мать
Ирма золотко
Я устал уж рифмовать
Даст ист здорово

<8>

Пацифистка не фашистка
А я раньше путал всё
Да возьми любое -истка
Словоблудье же

И однако же народ
Это слово русское
Кто же выдумал его
Гугл или пугало ж

<9>

Интеллигентское кажись
Слов образование
Прямо просится за жизнь
Погутарить зря

Впрочем слово-то не брод
Слово истинно
Как и что оно поёт
Так и жизненно

Ирма девочка скажи
Как дела у тебя
Ты со мною не дружи
Я герр Мания

<10>

Ирма знает что не права
Нет не знает она
Ирма женщина
Значит правильная