Антикит

Михаил Баров
Наступит день, наступит час
Когда убьем эту заразу,
Ведь с каждым днём всё больше нас ,
И меньше двинутых по фазе.

Мы вместе всё перевернем,
Давайте уж объединяться ,
Ведь кит слабеет с каждым днём,
А с нами будет он метаться.

Ну а сейчас не для детей ,
Для пап и мам скажу я тихо,
Ведь за детьми нужно смотреть,
Воспитывать , читать им книги.

Гулять побольше , рисовать,
Занять их добрыми делами,
Не нужно будет им играть,
А нам бороться с их китами.

Ведь жизнь одна , и нужно жить,
Она прекрасна в самом деле !
Её лишь нужно полюбить,
А не писать пером на теле.

Удачи всем. Хороших дел!
За помощь всем еще спасибо !
А "кит"? Он будет не у дел.
Как появился , так и сгинет.