С Чего я начинал писать стихи?

Виктор Гусев 2
 С чего я начинал писать стихи?-
  Да как и каждый с первого Свидания,
В прогулках с ночи до зори-
   От встречи и до расстования.

Когда луна касалась звёзд и -
  Млечный путь светил для нас,
Тогда казалось в мире грёз-
  Нет никого счастливей нас.

Прошли года мы повзрослели-
  За сорок мне под сорок ей,
Я не жалею,что мы с нею-
  Пусть не близки,но дружбою своей,
Мы обняли весь мир желаний-
  И выбрали свой каждый путь,
Не будь её вокруг в сознания-
   Свою бы я не понял суть!...