***

Шафран Юлия
Как же так
Под общим небесным покровом ходить
И не сказать ни слова,
Тому, о ком сотни ночных молитв,
С кем сотни не состоявшихся разговоров.

Может, однажды, наши с тобой пути
На миг лишь короткий схлеснутся.
Я, например, если встречусь с тобой
Смогу только лишь отвернуться.

Как же так
Под общим небесным покровом ходить
И не сказать ни слова,
Тому, о ком сотни ночных молитв,
С кем сотни не состоявшихся разговоров...