прелесть жизни

Олег Радионов
Прелесть жизни не в том, сколько баб на счету
Сколько мерсов, домов, бриллиантов, бобла
Прелесть в том, что б ты смог ощущать красоту
Этой жизни, имея лишь минимум благ. 

Прелесть жизни не в том, чтобы повелевать,
Чтобы делать лишь то, что  угодно тебе
Прелесть жизни не в том, чтоб на спины плевать
Тем, кто низко склонился в угоду судьбе

Прелесть жизни не в том, чтоб успеть отомстить
Если в силах нажать запотевший  курок
Прелесть жизни не в том, чтоб не сбиться с Пути
А в умении выйти к началу дорог

Прелесть жизни в свободе простить и понять,
И тем самым, как будто, вернуться назад
И пусть боль и обида, как дым от огня
До мозгов выедает слезами глаза

Прелесть жизни в любви, прелесть жизни в добре,
Прелесть жизни узнаешь лишь с верой в Христа.
А без них даже самый жестокий запрет,
Не удержит от секса во время поста

Очень грустно, что быстро кончается век
Попытайся, наевшись, насытить других
Ты всегда должен помнить, что ты человек
Потому не убий, не кради, не солги...