В паутине из страхов...

Полина Апрелина
В паутине из страхов не хочу оставаться.
Жизнь в замкнутый круг не должна превращаться.
Где же выход найти из собственных дум,
Когда мысли-убийцы захватили мой ум?
Мне нужно душевный покой обрести.
Вот только не знаю, где же найти.
Змеёй ядовитой в душе обитает
Ненависть, что любовь убивает.
Мне лучший друг кажется гадом.
Но это всё бред! Я хочу быть с ним рядом.
Кто нанёс сердцу рану,
Мне по прежнему мил.
Отрекаться не стану,
Мне предаст это сил:
Если рядом плечо надёжное будет,
Моя душа все тревоги забудет.

14.03.2017