О жизни

Элиазар Скляр 6
Изведал много в этой жизни,
Науки тайны открывал,
Любил, учился и трудился,
Стихами бредил и мечтал...

Я жизнью не разочарован,
Утратам не согнуть меня
И верю встретимся мы снова
На новых гранях Бытия !