Секретики

Людмила Ефремова-Рюмина
Мы с подружкой Светиком
Делали «секретики».
Во дворе нашли местечко
И два стеклышка сердечком,
Ямку вырыли совочком –
Положили по цветочку.
Там, под стеклышком случайным,
Есть у нас большая тайна…