Ветер Северный

Амельченко Серёжа
Что ты дуешь на меня, Ветер Северный?
Что ты тянешь на мой дом тучи снежные?
Я ж теперь на сто процентно уверенный,
В том, что мощь моей души безбережная!

Я ж сейчас совсем не тот, что был ранее;
Научился боль терпеть со смирением;
Продолжаю жить и с сердцем пораненым;
Лентой липкою раны заклеены.

Да и мысли в голове стали твёрдыми.
Знаю точно про своё направление.
В одиночестве стою перед звёздами,
Очищаясь, всё сильней, от забвения.

Так что попусту, пойми, все старания.
И зазря ты, на меня, тратишь силушку!
Лучше другом приходи на свидание,
Я любовью исцелю твои крылышки!