Не даем обещаний...

Лейф Бреднядот
 Мы с Тобою , видно из "штрафников"-
 Не даем обещаний ,
 Не держим слов...
 Да и разве удержишь?
 Коль слово -"БОГ"
 И оно - единственное у Бога...
 Загадать желанье ,
 Монетку подбросив? Но-
 Те упорно падают
 "На ребро"
 И идут...
 традиционно На..
 У совершенствование ЕВЫ...

 А в нее не верим мы -
 Бог простит...
 И "свои" давно поставили
 На Лилит
 Где душа разбитым стеклом дребезжит
 Всякий раз испытывая тревогу...
 Вот и рвем отсюда
 Когда накатит Тоска
 Чертовыми белками
 С чертова колеса...