Монашка я, с развратною душой!

Анна Гончарова 13
То жгу мосты, то строю город свой
Я светлый ангел, только в саже перья
Монашка я, с развратною душой
Блуждающая в хаосе веселья
Души моей поломаны весы
И всё в судьбе запутано и сложно
Моей любви небесные часы
То отстают, а то спешат безбожно

Под чёрным платьем кружево чулков
То матерюсь, потом молюсь и каюсь
И открывая тысячи замков
Сама при этом прочно закрываюсь
То обнимаю властною рукой
Целуя кровожадно, до засосов
То растекаюсь нежною рекой
Отдавшись своей страсти без вопросов

Могу быть леди - вамп или никем.....
Загадкою могу быть и подсказкой
Я соткана из сложных теорем
Самой простой, суконной нитью бабской!!!!!!