Где-то там, на краю осознания...

Людмила Аристархова
Синевой вечер наш наполняется,
Краски алой там толика малая…
А перу рифма всё ж покоряется –
Мчится, будто бы, реченька шалая.

Наполняет сердечко рапсодией,
Душу греет лучами весенними.
Ей по нраву луны философия,
Что чарует забавными сценами…

Покоряет сюжетом и масками,
Увлекает костюмами яркими…
Оказавшись принцессою датскою,
Убегаю под дивными арками.

Загадала…пора бы покаяться,
Ветер вымарал все предсказания.
Знаю, каждый из нас обжигается,
Где-то там, на краю осознания…

21.03.2017