Цветущий город

Олег Вещун
 Am                F                C          E
Гляжу в просторы дальние, где колосится рожь
Такого больше места в России не найдёшь
Щебечут дружно птицы, зелёный лес шумит
А ветер-непослушник ветвями шелестит
                пр:
   Am                F
Старый Оскол, Старый Оскол!
 C                G
Цветущий город!
Am                F
Старый Оскол, Старый Оскол!
 C          G
Лесная даль!
 Am                F
Старый Оскол, Старый Оскол!
 C              G
Ты снова молод!
 Am                F
Старый Оскол, Старый Оскол!
 G           C
Родная сталь!

А сколько враг не нападал, на рубежах на южных!
Всегда отпор он получал, от Русских ратей дружных!
А для друзей душой открыт, любому гостю рады!
Старый Оскол века стоит, манят железа клады!
                пр:

Наш город рос мастеровой и строился и жил.
Карьер с богатою рудой, России подарил.
Машины все на токе. Давайте мужики!
Работают на гоке, стальные горняки!
                пр: