Глухой, полуночной порою...

Михаил Тулуевский
Глухой, полуночной порою
Усталый седой пилигрим
 Я к Господу с малой свечою
Приду, ожиданьем томим,

И робко, и - неприлюдно
К нему обращусь я тогда:
- Скажите, а завтра я буду?
Так хочется верить, что да!

Чтоб рифмою счастье измерить
Чтоб много еще написать
И жить, и, конечно же, верить,
Что завтра наступит опять.

Что мир будет добрым и светлым,
Что долгими будут года
На белом на свете на этом...
... Так хочется верить, что Да!