Когда о женщине мы говорим

Виктор Пузарин
Когда о женщине мы говорим,
В сравненьях не бываем скупы.
То с розой утренней её сравним,
То нежные эпитеты присовокупим.
И поздравляя, мы всегда
Целуем руку, не бываем грубы,
Но есть желанье иногда -
Обнять покрепче с поцелуем в губы.

          1987 г.