Бессмертный полк - песня с нотами и аккордами

Геннадий Голядкин
Как будто с самого рассвета
Людская плещется река.
В руках у каждого портреты
Бойцов «Бессмертного полка».

И ни границы нет, ни края
Им, уходившим на войну
И погибавшим, защищая
Мою прекрасную страну.

Здесь боль,
Здесь кровь,
Здесь пот,
Свист бомб, снарядов вой.
Бессмертный полк,
Бессмертный полк –
И я твой рядовой.

Они так жаждали победы,
А не чинов, наград и звезд.
Их комсомольские билеты
Пробиты пулями насквозь.

Они как надо воевали
На суше, в небе, на воде.
Они вставали против стали –
И сталь ломалась о людей!

Здесь боль,
Здесь кровь,
Здесь пот,
Здесь пламя и свинец.
Бессмертный полк,
Бессмертный полк –
Я тоже твой боец.

Они такую знали правду,
Что не расскажет ни один.
Погиб мой дед, погиб твой прадед,
И чей-то муж, и чей-то сын.

Так отчеканьте – пусть не орден,
Медаль для каждого из них –
Но не наградою для мертвых,
Напоминаньем для живых!

Здесь боль,
Здесь кровь,
Здесь пот,
Здесь птицы не поют.
Бессмертный полк,
Бессмертный полк –
И я в твоем строю!
_______

Если кто-то поможет записать нотами другие мои песни - буду весьма благодарен.