Хитман, время че...

Умкина
ХИТМАН, ВРЕМЯ ЧЕ.

                Я смотрела, как ты играешь...
***************************

Флешбек, Агент47-Хитман
Искусственный человек,
Полный апгрейд человека
Запущенный в новый век.

Нет хозяев и нет врагов,
Зло и добро–нет дилемы,
Он всегда к охоте готов
По заказу системы.

Шутер, экшен, стелс,
Для него это всё возможно,
Жалости нет в крови,
Действовать осторожно.

Но однажды случится поломка,
И проснётся в нём человек,
Полный апгрейд человека,
Запущенный в новый век.

А если это случится,
То он ведь сильнее других,
Что будет если "быть человеком"
Потребует он от них.

Наверно, тогда случится чудо,
Подсознательно живущее в каждом уме,
Апгрейд человека, машина убийства,
Станет думать о счастье и о весне.

Станет не просто думать,
А действовать в этом ключе,
Агент 47 в возвращении человека,
Поставит время че...
************************************
Ты говоришь, что это невозможно,
А я знаю,что возможно всё,
Где-то уже живёт мальчишка,
Который хочет создать своё.

Своё, в котором не будет крови,
Где человека найдёт душа,
Я знаю, что где-то есть мальчишка,
И в нём уже зреет его игра.
***********************************************************

Рисунок из интернета.