Любовь и нежность

Олег Вещун
Любовь и нежность рядом ходят
Как вторит эхо в тишине
Друзья подруг всегда находят
Хоть на земле, хоть на луне

Ко мне пришла любовь нежданно
В осколках радужной мечты
И для меня одна желанна
Зеленоглазая лишь ты

Под тенью клена мы стояли
Я обнимал твой тонкий стан
И твои губы повторяли
Возьми меня, о мой Тристан

Ты от объятий страстных млела
Сама себя мне отдала
Поцеловал тебя несмело
Ты отвечала, как могла

Сливались в поцелуе губы
Мы обнимались до утра
Мужские ласки может скупы
Но зажигают кровь сполна

И как сладка, в любовной неге
Слепая, яростная страсть
Как раскаленный уголь в снеге
Порыв души, лобзанья власть

Мы не заметили как скоро
Заря взошла, пролился свет
Взглянула молча без укора
И твой растаял силуэт