Ностальгия

Валентина Ковалева
Ах, были эти годы. Точно были!
Шли дружно всем селом на сенокос.
Под жарким солнцем луг цветной косили.
Округа наполнялась звоном кос.

И с хрустом травы падали на землю,
Духмяный источая аромат.
Сегодня эти годы в прошлом дремлют.
Как хочется вернуть мне их назад!

Рисует память давние картины:
Стожары да метание стогов.
И хоть мешал, гудя, рой комариный,
Махали бабы вилами – легко.

Ах, были эти годы. Точно были!
Шли дружно всем селом на сенокос,
Где весело смеялись и шутили.
Мне жаль то время светлое до слёз.