Мой город славный

Олег Вещун
Гляжу в просторы дальние
Где колосится рожь
Такого места больше
В России не найдешь
Где птицы пролетают
Зеленый лес шумит
А ветер непослушный
Ветвями шелестит
………………………….
Припев
Мой город славный зеленеют тополя
Он самый главный в жизни для меня
Дома высотные и храмов купола
Старый Оскол мой город юности всегда
……………………………
На речке в тихой заводи рыбачат мужики
Они считают загодя погожие деньки
Бежит река Оскол течет, колышется камыш
И комары, жужжащие иной раз не поспишь

Белазы большегрузные торопятся, бегут
Идут дорогой трудною руду они везут
В карьере взрывы сильные сырье ждет ОМК
Получит сталь отечество
На долгие века