Черный хлеб, свежие книжки

Элен Рустих
Черный хлеб, свежие книжки
Я не знаю запахов ближе
Старой сожженой травы по весне
Дымом пропахшее счастье во сне
Детского сада и маминой кухни
Клевера,так щекотавшего ступни
Запах каникул и майского солнца
Только почувствую - сразу вернется
Детство, идущее из магазина
С черным, обгрызенным до половины