Под вымокшим зонтом...

Наталья Самошкина
Давно уж ливень стих, а нам и незаметно, -
Под вымокшим зонтом танцуем "поцелуй"!
И падают вокруг - смешливо и конфетно -
Весёлые лучи в сиянье быстрых струй.

Пусть смотрит малышня и охают соседи,
И с визгом, словно кот, стенают тормоза,
И мерит сквозь монокль ухоженная леди...
Для нас с тобой гремит весенняя гроза!