Люблю, люблю, люблю...

Елена Пискарева
Не идут мне сегодня стихи на ум,
только одним словом весь исписан лист...
Вдруг послышался какой-то шум,
будто прилетели голуби на карниз.
Оказалось, что на листе слова
хлопают крылышками, хотят взлететь!
С удивлением спрашиваю: "Вы куда?",
а они мне в ответ начинают петь,
что к тебе полетят сейчас,
потому что ты снова не можешь уснуть,
и, как только тебя найдут, тотчАс
усядутся на твою грудь:
сердце то заколотится, то замрёт пусть -
оно снова будет возрождено!

"Что ж, - сказала я им, - тогда в путь!"
и пошире открыла своё окно.

14.03.2017