Евровидение

Мила Кутцар
Ваша баба с бородой
И Джамалы жуткий вой
От уродства душ родится.
Юлей будем мы гордиться.
Она чудо, не урод.
Поддержал её народ.
Вы же укры всех важней.
Разве дело было в ней?
Нет, Россию всё кусают.
Пилят сук и утверждают.
Что по правилам живут
И с Россией бой ведут.
Себя украми назвали
И собой гордиться стали.
Мы лишь видим ваши скачки.
Как вы просите подачки.
Как воюете вы в масках.
Да в чужих заморских касках.
В Евровидение вцепились.
Денег дали, возгордились?
Вы командовать решили?
Нашу Юлю не пустили.
Деньги и с России взяли.
И вопросик сей замяли.
Зря вы укры разрезвились.
Как бы с горки не свалились.
Сразу всем понятно стало.
Украина всех достала.
Нет законов, правил нет.
Украинский дикий бред.
Просто русских испугались.
На девчонке отыгрались.
22,03,2017г