Песнь

Штучный Эдгар Грантович
Бессолнечно. Слегка  дождик моросит.
И капли бьются о гранит твоих обид.
И то, что было раньше сразу Бог велит забыть,
Чтобы эту жизнь наполнить цветом красочных картин.

Улыбайтесь! Дню наставшему!
Улыбаааа-й-тесь! В лицо жесткости и злу!
Улыбайтесь! Дню наставшему!
И мир ответит вам, солнцем в холода и тьму.

Не думайте, что улыбка не пойдёт,
Мечта за край улыбок вас с собой несёт.
И если с добрым чувством выйти на полёт,
То вся картина жизни счастливо пройдёт.

Улыбайтесь! Дню наставшему!
Улыбаааа-й-тесь! В лицо жесткости и злу!
Улыбайтесь! Дню наставшему!
И мир ответит вам, солнцем в холода и тьму.